Kinderfußball – Jugendfußball – Aktive.

Du möchtest Mitglied beim VfR werden oder Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden? Das freut uns!
Vielseitigkeit, Bewegung, Spaß am Ball und vieles mehr steht bei uns auf dem Programm.

Für eine Mitgliedschaft beim VfR werden folgende Unterlagen benötigt:

Neuanmeldung

Vereinswechsel

Bitte setzen Sie sich vorher mit dem Jugendleiter, Kai Heuchert, oder den jeweiligen Trainern in Kontakt. Sie finden die Trainingstermine sowie Namen der Trainer und Kontaktinformationen hier

Auch sind Schnuppertermine sinnvoll – bei Kindern immer in Begleitung der Eltern.

Als Sportkleidung empfehlen wir Fußballschuhe, die für Kunstrasen geeignet sind, Schienbeinschoner, Stutzen und wetterfeste Kleidung. Trikotsätze werden in der Regel vor dem Spiel ausgeteilt. Im Winter wird in der Halle gespielt und trainiert, dementsprechend sind Hallenschuhe mit heller Sohle Pflicht.

Bei einem Vereinswechsel setzen Sie sich bitte direkt mit Kai Heuchert in Verbindung (0179/2028976, E-Mail)