Werde Teil des Teams

Unser Motto: Gemeinschaft und Erfolg erleben!

Die Fußballabteilung des VfR Wiesbaden gehört zu einer der größten im Amateurbereich in Wiesbaden. Mit Teams in jeder Jahrgangsstufe und einem professionellen Konzept fördert der Verein Kinder, Jugendliche und Erwachsene in sportlichen und sozialen Belangen.

Herzstück des VfR Sportgeländes an der Rheinhöhe ist der moderne Kunstrasen mit umweltfreundlichen Naturkorkranulat. Der Platz liegt in bester Lage am 2. Ring. Für das Training stehen dutzende Minitore und viele Trainingsutensilien bereit um eine bestmöglcihe Trainingserfahrung bieten zu können.

Mit modernen Trainingskonzepten fördern wir effektiv die Spielfreude und -intelligenz unserer kleinen und großen Kicker. Wir entfernen uns von konservativen Trainingsmethoden und setzen auf spielnahe Trainingsformen, bei denen das „Spiel“ im Vordergrund steht. Übungen mit einer hoher Kontaktzahl, Training in kleineren Gruppen und richtiges Coaching machen aus den Spielerinnen und Spielern kleine Fußballstars. Der VfR bietet für seine Trainer Online-Datenbanken für Trainingseinheiten an mit hunderten von Übungen, grafisch aufgearbeitet.

Mit spaß und Erfolg kann man Fußball und Verein erleben. Der VfR veranstaltet regelmäßig größere Events oder ist Gastgeber von wichtigen Pokal- und Endspielen aus dem Amateurbereich. Mit Partnern aus der Region bieten wir Turniere mit tollen Preisen und Spielspaß abseits des Platzes.

Unser großer Betreuer-Stab setzt sich mit Leidenschaft und Engagement für die Spielerinnen und Spieler ein. Viele der Trainerinnen und Trainer haben eine C-Lizenz des DFB. Außerdem finden Schulungen und Beratungen durch das professionelle Team von Advance Football statt. Eine gemeinsames, umfangreiches Trainingskonzept ganrantiert eine Trainings- und Spielphilosophie auf hohem Niveau.

Werde hier Teil des Teams

Haben wir dich überzeugt? Dann melde dich bie den Trainer/innen der jeweiligen Altersgruppe und erkundige dich nach einem Probetermin. Eine Übersicht aller Trainer/innen, sortiert nach Jahrgängen, findest du hier. Den Mitgliedsantrag sowie alle Infos zur Anmeldung beim VfR findest du hier.

Wir freuen uns auf dich!

Video über unsere Fußballabteilung

YouTube video