Sommerturnier 2022 – Noch schnell anmelden!

Sommerturnier 2022

Update: D-Jugend sowie E2-Jugend bereits voll. Freie Plätze sind noch in den anderen Jahrgängen vorhanden.

Liebe Fußballfreunde,

nach den letzten Jahren voller Entbehrungen möchte der VfR Wiesbaden 1926 e.V. wieder unser Sommerturnier im Mai und Juni anbieten und eure Mannschaften herzlich einladen.

Ort: VfR Sportanlage Rheinhöhe, Steinberger Str. 16, 65187 Wiesbaden.

Für einen spannenden Turnierverlauf, tolle Preise, Essen und Getränke ist gesorgt.

Sommerturnier 2022

Donnerstag, 26.05.2022

vormittags     G Jugend (Jahrgang 2015 oder jünger), Kleinfeld

vormittags     F2 Jugend (Jahrgang 2014 oder jünger), Kleinfeld

vormittags     F1 Jugend (Jahrgang 2013 oder jünger), Kleinfeld

nachmittags  E2 Jugend (Jahrgang 2012 oder jünger), Halbfeld ausgebucht

nachmittags  E1 Jugend (Jahrgang 2011 oder jünger), Halbfeld

Samstag, 11.06.2022

vormittags     D2 Jugend (Jahrgang 2010 oder jünger), D9-Feld ausgebucht

nachmittags  D1 Jugend (Jahrgang 2009 oder jünger), D9-Feld ausgebucht

Sonntag, 12.06.2022

vormittags     C Jugend (Jahrgang 2007 oder jünger), Großfeld

nachmittags  B Jugend (Jahrgang 2005 oder jünger), Großfeld

Die Startgebühr beträgt 20€ pro Mannschaft.

Über Eure Teilnahme am Sommerturnier freuen wir uns.

Euer VfR

#vfrgemeinsam

Hier anmelden

Nutzt unser PDF-Formular oder dieses Formular – einfach, schnell.

Turnierbestimmungen

Spielberechtigt

Spielberechtigt sind nur Spieler, die für den teilnehmenden Verein einen gültigen Spielerpass besitzen. Die Spieler können nur in der Altersklasse der jeweiligen Saison eingesetzt werden. Über Ausnahmen entscheidet die Turnierleitung.

Pässe und Startgeld

Die Pässe sind bei der Turnierleitung abzugeben, wo sie bis zum Ende des Turniers verbleiben. Das Startgeld ist ebenfalls bei der Turnierleitung in bar zu entrichten.

Spielbericht

Die Turnierbögen werden bei der Turnierleitung herausgegeben. Sie müssen ausgefüllt mit den Pässen (Ausdruck DFBnet mit Passbildern) vor dem ersten Spiel dort wieder abgegeben werden. Die Passkontrolle erfolgt durch den Schiedsrichter bzw. die Turnierleitung. In Zweifelsfragen entscheidet die Turnierleitung. Der Veranstalter behält sich vor aufgrund von unvorhersehbaren Umständen (z.B. bei Nichtantritt von Mannschaften) den Turnierplan kurzfristig zu ändern. Er übernimmt keine Gewähr auf Korrektheit der Pläne.

Anzahl der Spieler

G-Jugend: 5 Feldspieler und 1 Torwart, maximal 11 Spieler
F- und E-Jugend: 6 Feldspieler und 1 Torwart, maximal 11 Spieler
D-Jugend: 8 Feldspieler und 1 Torwart, maximal 13 Spieler
C- und B-Jugend: 10 Feldspieler und 1 Torwart, maximal 15 Spieler

Regeln, Spielzeit

Die Spiele der G- bis F-Jugenden werden im „Fair-Play Modus“ des Hessischen Fußballverbandes (HFV) ausgetragen. Es gibt keine offiziellen Schiedsrichter. Die Trainer und Betreuer sind angehalten sich entsprechend zu verhalten. Die Ergebnismeldung erfolgt unmittelbar nach dem Spiel bei der Turnierleitung. Die E- bis B-Jugendspiele werden nach den offiziellen Regeln des HFV ausgetragen. Es werden offizielle Schiedsrichter eingesetzt.

Spielwertung

Die Spielwertung erfolgt nach dem Punktsystem (Sieg = 3 Pkte, Unentschieden = 1 Pkt), bei Punktgleichheit entscheidet die Tordifferenz, dann die meist geschossenen Tore, danach Strafstöße.

Ausweichtrikot

Jede Mannschaft sollte ein Ausweichtrikot oder Leibchen mitbringen. Die erstgenannte Mannschaft hat ggf. Ausweichtrikots oder Leibchen anzuziehen. Die Turnierleitung ist berechtigt zu entscheiden, ob Leibchen oder Auswärtstrikots angezogen werden sollen.

Allgemein, Haftung

In der Coaching-Zone dürfen sich maximal 2 Trainer bzw. Betreuer und die Ersatzspieler aufhalten. Die Zuschauer müssen hinter der Barriere bzw. hinter dem Zaun bleiben. Der Veranstalter haftet nicht für Schäden, Verletzungen, Diebstahl, Sachbeschädigungen usw.

Wird zum Anstoßzeitpunkt durch eigenes Verschulden nicht angetreten, wird das Spiel für den jeweiligen Gegner als gewonnen gewertet (3:0 Tore).

Nichterscheinen

Wer nach Versendung der Spielpläne trotz Zusage am Turnier nicht teilnimmt, überweist die Unkostenpauschale in Höhe von 50,00 Euro auf das Vereinskonto des VfR Wiesbaden spätestens 1 Woche nach der Veranstaltung.

Coronamaßnahmen

Es gelten die Maßnahmenverordnungen zum Zeitpunkt des Turnieres. Der VfR stellt ein Hygienekonzept zur Verfügung und wird – sofern erforderlich – entsprechende Auflagen umsetzen und die Mannschaften rechtzeitig informieren.