Trainingszeiten & Kontaktdaten

Spielplan & Tabelle

Markus Sya

Tabelle

Wir stehen für einen modernen Kinder- und Jugendfußball. Viele unserer ehrenamtlichen Trainer/innen sind vom DFB lizensiert und wenden die richtigen Konzepte zur ganzheitlichen Sport- und Bewegungsförderung variantenreich an. Der Erfolg und die sportliche Entwicklung unserer Spielerinnen und Spieler geben uns Recht. Du hast Lust auf ein Probetraining? Melde dich bitte beim jeweiligen Mannschaftsverantwortlichen und vereinbare einen Termin.

WERDE TEIL DES TEAMS
Datenschutz
Wir, VfR Wiesbaden 1926 (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz